
Cetrioli ripieni
Per la prima volta abbiamo preparato un pranzo fruttariano quindi con soli ingredienti frutto della terra, senza radici, foglie, semi o germogli. Questo piatto è estivo, poichè abbiamo fatto una spesa non propriamente stagionale per assicurare un pasto completo al nostro cliente. Il risultato è stato fantastico, il ripieno è una inaspettata “insalata rawssa”.
Ingredienti:
6 cetrioli
1 avocado
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
Procedimento:
Lavate accuratamente le verdure. Preparate una genoise di peperoni e zucchine ovvero riduceteli in dadolata da circa 2 millimetri per lato. Frullate l’avocado, e come se fosse maionese, unitela alle verdure. Ora non vi resta che tagliare il cetriolo in cilindri, scavarlo leggermente e riempirlo di insalata rawssa.
Come guarnizione e per aggiungere una nota salata, abbiamo preparato un pesto con un pugno di olive leccine e 5 pomodori secchi fatti reidratare per 2 ore.