Cous Cous di cavolfiore

Ingredienti per 2 persone:

un cavolfiore di dimensione medio/piccola
una carota
un pugno di pomodori secchi
un mazzetto di rucola
1/4 di cavolo cappuccio rosso
un limone
erbette aromatiche
olio evo di Coratina

Procedimento:

Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette, ponetele nel bicchiere del frullatore e copritele di acqua frullando ad intermittenza fino ad ottenere una granella simile a quella del cous cous di grano. Trasferitelo in una ciotola e conditelo con un limone spremuto in modo che possa marinare. Lavate carote, rucola, cappuccio e pomodori secchi, aggiungendo chiaramente quello che preferite disponibile in questa stagione, e tagliatele finemente. Ora scolate il cous cous dal succo di limone in eccesso, le verdure, salate e irrorate di olio, per noi quello 100% biologico De Palma, qualche aromatica per insaporire, noi abbiamo scelto il timo e impiattate.

Buon appetito

abba0142

 

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *