Piadine di ceci

Il procedimento per preparare queste piadine è molto semplice ed è similare a quello della frittata. Noi l’abbiamo sperimentata ad occhio quindi perdonate se le dosi non sono precise.

Ingredienti:

80 gr farina di ceci neri
250 ml acqua
timo
1 cc sale integrale
olio evo
pepe nero

pomodori secchi
rucola
lattuga
carote

Procedimento:

In una ciotola stemperare la farina con l’acqua per ottenere un composto liscio a cui aggiungeremo il sale, il timo, il pepe. Tenetelo da parte e mettete a bagno i pomodori secchi, lavate accuratamente le foglie di insalata tagliando tutto in piccoli pezzi. Ungete con poco olio una padella, ponetela sul fuoco e dopo un minuto aggiungete un mestolo di composto spargendolo uniformemente. Lasciate cuocere fino a che, con una spatola di legno, non riuscite a staccare i bordi della piadina, quindi con l’aiuto di un piatto piano, girate la piadina e cuocetela dall’altro lato.

piada

Una volta pronte le piadine non vi resta che farcirle e gustarle.

2

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *