Pomodori ripieni

Per questa ricetta ho utilizzato del riso nero ammollato in acqua per 24 ore  per non disperdere la sua energia, e sciacquato ripetutamente. Voi se preferite, potete bollirlo.

Ingredienti per 2 pomodori: 

2 pomodori da insalata
100 gr di riso nero
4 C ricotta di noci brasiliane
1/2 cc cannella
olio evo
curry verde

Procedimento:

Dopo aver lavato i pomodori, tagliare un piccolo cappello ed eliminare la polpa interna e i semi in modo da poter riempire il pomodoro. Condire il riso con un filo d olio evo, la cannella in polvere e due cucchiai di ricotta di noci
A questo punto, farcite il pomodoro e conditelo con un cucchiaio di ricotta per ogni pomodoro, spolverandolo infine di curry verde. Vi consiglio di servirli assieme alla tartar di cetriolo.

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *