Spaghetti ai fagiolini

Ingredienti per due persone:

180 gr spaghetti di grano saraceno
20 pomodorini
150 gr fagiolini
1 spicchio d’aglio
qualche foglia di basilico
una manciata di mandorle
olio evo

Procedimento:

Portate a bollore abbondante acqua e lessate i fagiolini precedentemente lavati e puliti; preparate un sugo leggero soffriggendo l’aglio in poco olio e unite pomodori e basilico. Lasciate solo che il pomodoro rilasci la polpa, senza cuocerlo troppo, salate ed eventualmente pepate. Quando i fagiolini saranno teneri, immergete gli spaghetti nella stessa acqua, questo la renderà più saporita. Frullate le mandorle, scolate spaghetti e fagiolini e salatateli nel sugo. Impiattate e cospargete di mandorle! Buon appetito

image

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *