Spaghetti con le polpette a modo nostro

Ci siamo volute coccolare perchè questa è una preparazione da programmare di sera considerato il tempo necessario affinchè le polpette siano pronte.

Ingredienti per 3 persone:

6 zucchine medie
3 carote
250 gr funghi champignon
3 C semi di girasole
erbette a piacere
2 C semi sesamo
1 avocado
5 pomodorini
2 cipolle rosse
1 spicchio aglio

Procedimento:

La sera prima frullate i funghi con i semi, le erbette, una cipolla e l’aglio, salate a piacere, quindi filtrate il composto che inizierà mmediatamente a cacciare acqua. Noi abbiamo usato un gambaletto di microfibra. Quindi procedete con la preparazione delle polpette, che andranno inserite nell’essiccatore e lasciate per 7 ore.

polpette

Per regolarvi con la grandezza considerate che si ridurranno della metà del loro volume.

Prima di pranzo spaghettate zucchine e carote e preparate la crema di avocado, pomodoro e cipolla. Non vi resta che unire tutti gli ingredienti in una coppa.. ed emozionarvi dalla bontà.

etvoillà

 

 

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *