Spaghetti con le polpette a modo nostro

Ci siamo volute coccolare perchè questa è una preparazione da programmare di sera considerato il tempo necessario affinchè le polpette siano pronte.

Ingredienti per 3 persone:

6 zucchine medie
3 carote
250 gr funghi champignon
3 C semi di girasole
erbette a piacere
2 C semi sesamo
1 avocado
5 pomodorini
2 cipolle rosse
1 spicchio aglio

Procedimento:

La sera prima frullate i funghi con i semi, le erbette, una cipolla e l’aglio, salate a piacere, quindi filtrate il composto che inizierà mmediatamente a cacciare acqua. Noi abbiamo usato un gambaletto di microfibra. Quindi procedete con la preparazione delle polpette, che andranno inserite nell’essiccatore e lasciate per 7 ore.

polpette

Per regolarvi con la grandezza considerate che si ridurranno della metà del loro volume.

Prima di pranzo spaghettate zucchine e carote e preparate la crema di avocado, pomodoro e cipolla. Non vi resta che unire tutti gli ingredienti in una coppa.. ed emozionarvi dalla bontà.

etvoillà

 

 

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *