Spaghetti con zucchine e fiori al fiori profumo di rucola

Ingredienti per 3 persone :

250 gr spaghetti di semola dura integrali
4 zucchine tagliate a rondelle
10 fiori di zucca
20 gr rucola
olio evo
timo
aglio
sale e pepe q.b.
semi di canapa decorticati

Procedimento:

In una pentola portate ad ebollizione l’acqua per cuocere gli spaghetti. Soffriggete 2 cucchiai di olio evo con uno spicchio d’aglio tagliato in piccoli pezzi, aggiungete le zucchine, salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere qualche minuto, successivamente aggiungete il timo fresco, i fiori di zucca e pepe a piacimento. Prima di scolare la pasta, frullate qualche manciata di rucola con olio evo e poca acqua di cottura, in modo da ottenere un leggero pesto, che aggiungerete al momento di saltare la pasta in padella. A questo punto non vi resta che impiattare, spolverare di semi di canapa decorticati il piatto e gustare.

 

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *