Spaghetti di zucchine in salsa di rucola

Questa è una delle ricette realizzate ad agosto, durante il nostro lavoro presso la scuola estiva organizzata da due eccellenti studi di design della comunicazione presso Castrignano de’ Greci, nella Grecìa salentina. La rucola in salento, lasciate che ve lo dica, è di una bontà esegerata.

Ingredienti per 2 persone:

3 zucchine
1 mazzetto di rucola
panna di mandorle, ovvero la parte liquida del “formaggio” di mandorle
sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

Per prima cosa lavare bene la rucola ed eliminare gli steli troppo duri, frullatela con la panna di mandorle per ottenere la salsa con cui condiremo gli “spaghetti”.
Ora lavate le zucchine, eliminate le due estremità, posizionatele una per volta nello spiralizer (l’attrezzo geniale che taglia la verdura a spirale). Ottenuti gli spaghetti, conditeli con la salsa e..buon appetito!

rawinaction

Potere finire di condirli con un trito di mandorle o con del lievito alimentare in scaglie. Noi, li abbiamo serviti direttamente così.

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *