Spaghetti di grano saraceno con crema di avocado

Un primo molto semplice che sposa facilmente i gusti di tutti.

Ingredienti per una persona:
70 g spaghetti di grano saraceno (abbiamo usato Felicia Bio)
1/2 avocado maturo
1/2 mazzo di rucola
2 gr fiocchi di spirulina
Sale
Pepe

Procedimento:

Portare a bollore l’acqua per la pasta, nel frattempo ammollare in poca acqua la spirulina e incominciare a preparare la crema di condimento frullando l’avocado con qualche goccia di limone, il sale, il pepe ed infine la spirulina reidratata con la sua acqua.

Scolate la pasta e condite in una ciotolona con la crema di avocado e la rucola tritata grossolanamente. Servire guarnendo con altra rucola o con semi a piacere.

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *