Tagliatelle di canapa al pesto di pistacchi

Ingredienti per 4 persone:

400 gr tagliatelle di canapa
150 gr pistacchi reidratati 4 ore in acqua
4 zucchine cotte al vapore
15 fiori di zucca
pepe di sichuan
aglio
olio evo
pepe e sale q.b.
semi di canapa

Procedimento:

Porre sul fuoco una casseruola di acqua per le nostre tagliatelle (preparate dalle mani sapienti di Sabatelli Gastronomia, conversano) Nel frattempo, dopo aver scolato e sciacquato i pistacchi sotto l’acqua corrente, porli in un mixer da cucina assieme alle zucchine cotte al vapore e tagliate in pezzi e iniziare a frullare, probabilmente avrete bisogno di poca acqua di cottura per aiutare il processo. Salate e pepate a piacere. Pochi minuti prima di scolare la pasta, preparate un soffritto leggero con poco olio e aglio a pezzi e pepe di sichuan, quindi unitevi i fiori e saltate le tagliatelle con il pesto. Guarnite con semi di canapa decorticati.pastacanapa

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

2 thoughts on “Tagliatelle di canapa al pesto di pistacchi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *