Tortino crudista di carote e zucca

Questa torta si compone di due strati, la base e la glassa. L’impasto verrà suddiviso in due recipienti, composto e sovrapposto

Ingredienti:

100 gr mandorle
200 gr carote
75 gr zucca
135 gr crema di datteri (ottenuta tenendo in ammollo per 4 ore 125 gr di datteri in 90 ml di acqua, quindi frullati)
30 gr burro di cocco
25 gr noci tagliate a coltello
35 gr uvetta
scorza di arancia e limone
1cc cannella in polvere
1cc zenzero in polvere
pizzico di sale

1 C burro di cocco
75 gr noci del brasile
35 gr anacardi
15 ml agave
15 ml acqua
scorza e succo di 1/2 limone

Procedimento:

Frullare  tutti gli ingredienti del dolce tranne noci e uvetta, che andranno incorporati a mano. Suddividete l’impasto in due teglie e stendetelo con le mani, quindi ponetelo nel freezer durante la preparazione della glassa. Frullate gli ingredienti della glassa in modo da ottenere una crema liscia, spalmatela sui due dolci e lascateli rapprendere in frigo per minimo due ore. Quando saranno ben sodi potrete procedere con la sovrapposizione. Decorate a piacere.

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