Zucchine ripiene

Ingredienti per 2 persone:

2 zucchine
200 gr grano saraceno cotto
1C farina ceci
1C okara di mandorle (facoltativo)
sale e pepe q.b.
semi di papavero

Procedimento:

Lavare le zucchine, tagliarle in due e successivamente in senso longitudinale, posizionarle nel cestello per la cottura al vapore e lasciarle cuocere per 10 minuti, trascorsi i quali le lasceremo raffreddare. A questo punto scavarle con un cucchiaio e tenere la polpa da parte per poi unirla con il grano saraceno, la farina di ceci e l’okara che vi ricordo è il prodotto di risulta del latte di mandorla, ottimo per mille preparazioni. Dopo aver aggiustato di sale e pepe, non ci resta che riempire le zucchine, spolverarle di semi di papavero e infornarle 10 minuti, giusto il tempo di farle croccare.

Contenuti Correlati:

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *