Zuppa di cicerchie

Ingredienti per 2 persone:

150 gr cicerchie secche tenute a bagno per 24 ore
150 gr zucca
3 coste di sedano
1 carota
2 spicchio d’aglio
olio evo
sale integrale
rosmarino
alloro
peperoncino

Procedimento:

Sciacquare le cicerchie, coprirle d’acqua, aggiungere una costa di sedano, uno spicchio d’aglio, l’alloro e la carota quindi avviare la cottura coprendo il recipiente. Cuocere velocemente la zucca tagliata a dadini con poco olio, acqua e rosmarino. Tagliare sottili le coste di sedano rimanenti e tenerle da parte. Cotte le cicerchie, frullarle con l’altro spicchio d’aglio per ottenere una crema pronta ad essere impiattata, a cui aggiungeremo la zucca e il sedano. Condire con olio evo e un pizzico di peperoncino.

zucca-cicerchie-sedano

 

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *