Frolla al burro di cocco

Ingredienti:

150 gr farina di farro integrale
100 gr farina di farro bianca
1 cc cremor tartaro
1 pizzico di sale
75 gr zucchero di canna integrale
130 ml latte vegetale
60 gr burro di cocco
un vasetto di marmellata

Procedimento:

Miscelare le farine con il sale e il cremor tartaro, unire lo zucchero, il latte e il burro fino ad ottenere un impasto che non attacca. Riporlo in frigo per circa un’ora. Successivamente impastarlo e stenderlo con un matterello per poter foderare una teglia, vi rimarrà l’impasto necessario per fare le solite strisce o i biscottini come preferisco fare io. Riempite la crostata di marmellata, nel mio caso di arance bio, autoprodotta e senza zucchero (dolcificata con agave e una mela), sovrapponete i biscotti alla marmellata e ponete in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

 

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *