Lasagna di riso al radicchio e fagioli azuki

Ricetta a stati
per esaltare i gusti
e fare bene alla salute.


ingredienti: 

  • 20 sfoglie di riso e una ciotola d’acqua tiepida per reidratarle
  • radicchio saltato in padella con un filo di olio evo
  • 200 gr fagioli azuki cotti
  • 300 ml latte di soia bio
  • 30 gr farina di riso
  • 3 C olio evo
  • 1/2 c sale fino integrale

procedimento:

Preparare la bechamel mescolando con una frusta la farina di riso con l’olio, unire poco alla volta il latte vegetale, il sale  sempre mescolando, per evitare la formazione di grumi e cuocere fino al raggiungimento della densità preferita. Saltare i fagioli azuki con uno scalogno, rosmarino e poco olio. Reidratare, a questo punto, le sfoglie di riso ponendole nell’acqua tiepida per un minuto circa. Verificatene la consistenza e disponetele in una teglia ricoperta di bechamel, quindi procedete con lo strato di azuki, con quello di radicchio, di bechamel e ricominciate con le sfoglie di riso fino al completamento degli ingredienti.

Infornate a 180° per 20 minuti.

Le dosi indicate si riferisco a 3 porzioni.

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