Muffin cannella, limone e cioccolato

Ingredienti per 12 muffin:

200 gr farina bianchetto delle nostre amiche di Perniola Alimenti
60 gr fecola di patate
130 gr zucchero integrale di canna
200 ml acqua
60 ml olio di girasole spremuto a freddo
cremor tartaro
1cc bicarbonato di sodio
1cc sale integrale
50 gr gocce di cioccolato
1 limone grattugiato
1C cannella

Procedimento:

Impastare in una ciotola gli ingredienti secchi setacciando la farina e il cremor tartaro, aggiungere quindi l’acqua, l’olio, la buccia di limone, la cannella e le gocce di cioccolato. Io ho assaggiato (come sempre) il composto, che secondo me risultava troppo dolce, e quindi ho aggiunto 1 cucchiaio di cacao amaro. Ottenuto un composto liscio e omogeneo, potete riempire i pirottini di carta inseriti in uno stampo da muffin e infornare in forno caldo e ventilato per 20 minuti a 180°

muffinboccone

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