Polpettone di patate

Ingredienti:

300 gr patate lesse
100 gr farina di farro integrale
olio evo
10 gr sale
semi di papavero

zucchine
aglio
3 zucchine
origano
basilico
santoreggia
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Dopo aver lessato le patate in acqua salata, schiacciatele e aggiungete  la farina, setacciandola, il sale e i semi di papavero. Otterrete un impasto omogeneo che tenderà a restare umido. Lavate e mondate le zucchine che salterete in padella con poco olio, l’aglio e gli odori, aggiustate di sale e pepe. Ora stendete l’impasto con un mattarello utilizzando un foglio di carta da forno come base, che vi servirà successivamente per chiudere il polpettone. Farcitelo con le zucchine e arrotolatelo come se fosse il polpettone a cui siete abituati. Cuocete a bagno maria per 30 minuti. E’ possibile cuocere il polpettone in forno, avvolgendolo però in carta stagnola.

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