Pomodori ripieni

Per questa ricetta ho utilizzato del riso nero ammollato in acqua per 24 ore  per non disperdere la sua energia, e sciacquato ripetutamente. Voi se preferite, potete bollirlo.

Ingredienti per 2 pomodori: 

2 pomodori da insalata
100 gr di riso nero
4 C ricotta di noci brasiliane
1/2 cc cannella
olio evo
curry verde

Procedimento:

Dopo aver lavato i pomodori, tagliare un piccolo cappello ed eliminare la polpa interna e i semi in modo da poter riempire il pomodoro. Condire il riso con un filo d olio evo, la cannella in polvere e due cucchiai di ricotta di noci
A questo punto, farcite il pomodoro e conditelo con un cucchiaio di ricotta per ogni pomodoro, spolverandolo infine di curry verde. Vi consiglio di servirli assieme alla tartar di cetriolo.

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *