Spaghetti in crema di peperoni verdi

Ingredienti per 2:

150 gr spaghetti di khorasan integrale
2 peperoni verdi
1 spicchio aglio
olio evo
noce moscata
una manciata di pomodori secchi

Procedimento:

Mettere una pentola colma di acqua sul fuoco con un cestello per la cottura al vapore, disporre i peperoni precedentemente lavati e tagliati a pezzi e lasciarli cuocere per 7 min. Frullarli con l’aglio e la noce moscata fino a renderli vellutati (potrebbe essere necessaria un po’ di acqua). Nel frattempo mettere l’acqua per gli spaghetti e tenete in ammollo i pomodori secchi giusto 2 min, poi tagliateli a listarelle sottili. Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con la crema di peperoni e l’olio evo. Finite di condire con le listarelle di pomodori.

spaghetti peperoni e pom secchi

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *