Strudel di broccoli

Ingredienti:

300 gr farina di farro integrale (o farina che preferite, ma prestate attenzione alla scelta)
100 ml vino bianco
80 ml olio evo + 2C
10 gr sale integrale
1 broccolo compreso di gambo e foglie esterne
100 gr anacardi
acqua q.b.
2 C salsa di soia
pepe nero
sale integrale

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Procedimento:

Mettere la farina in una coppa capiente e aggiungere piano il vino, l’olio e il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo che, dopo aver coperto con della pellicola, lascerete riposare 20 minuti in frigo. Nel frattempo cuocere il broccolo al vapore, frullare le parti dure, generalmente scartate, con gli anacardi, la salsa di soia e acqua sufficiente per creare una crema. Sminuzzate le cime e unitele alla crema quindi stendete la pasta, farcitela e chiudetela come se fosse uno strudel prestando attenzione a non sovrapporre troppo i due lembi impedendone la giusta cottura. Porre in forno caldo lo strudel e cuocerlo con forno ventilato per circa 30 min a 180°. Servire tiepido.

strudel broccoli

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