Tagliatelle colorate

Adoro il cavolo cappuccio per il suo sapore e il suo meraviglioso colore, è un alimento importante essendo fonte di vitamina C. Essendo ricco di acido ascorbico favorisce l’azione della vitamina E in esso contenuta. Contiene selenio quindi è un ottimo anti ossidante e
la clorofilla in esso contenuto favorisce la produzione di emoglobina, per questo motivo è utile per curare l’anemia

Ingredienti:

tagliatelle di grano cappelli e grano saraceno
1 cavolo cappuccio rosso
1 cipolla
1 carota
1 pezzo di zenzero
noce moscata
30 gr okara di mandorle
sale e peperoncino q.b.

Procedimento:

Soffriggere la cipolla con poco olio e peperoncino, appassita la cipolla aggiungere il cavolo tagliato a listarelle sottili, salare e coprire. Dopo qualche minuto aggiungere l’okara e cuocere le tagliatelle. Ultimata la cottura del cavolo, frullarlo con un cucchiaio di olio evo e un pizzico di noce moscata, quindi grattugiare la carota e lo zenzero. Saltare le tagliatelle con la crema di cavolo cappuccio e unire la julienne di carote e zenzero.

cavoloverzafinito

 

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