Torta al cacao e zucchine

Il primo anno di Artigiani del Sapore abbiamo deciso di festeggiarlo cimentandoci nella preparazione di una torta un po’ atipica tenendo ben in mente questa frase: la zucchina è disponibile.

Ingredienti:

240 gr farina 0
90 gr farina di farro
150 gr zucchero di canna
80 gr olio evo
50g cacao
1 bustina di lievito per dolci
300 gr  zucchine
230 ml di latte vegetale
vaniglia
buccia di limone
un pizzico di sale

Procedimento:

Unire in una coppa gli ingredienti secchi quindi frullare quelli liquidi con le zucchine fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Unire i due impasti amalgamando fino ad ottenere una crema senza grumi. Disporre in una teglia e infornare in forno caldo per circa 30 minuti a 180°.

buoncompleanno

Commenta usando Facebook

commenti al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *