Cous Cous di cavolfiore

Cosa c’è di meglio di un cous cous di cavolfiore da consumare comodamente al sole? Si respira quasi la primavera, noi ci prepariamo un pranzo crudo per idratarci e poi il cavolfiore crudo è buonissimo! Ecco il nostro cous cous di cavolfiore, come fosse un cous cous tradizionale, ma in una versione piú fresca e sana.

Ingredienti per 2 persone:

un cavolfiore di dimensione medio/piccola
una carota
un pugno di pomodori secchi
un mazzetto di rucola
1/4 di cavolo cappuccio rosso
un limone
erbette aromatiche
olio evo di Coratina

Procedimento:

Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette, ponetele nel bicchiere del frullatore e copritele di acqua frullando ad intermittenza fino ad ottenere una granella simile a quella del cous cous di grano. Trasferitelo in una ciotola e conditelo con il succo di un limone in modo che possa marinare, massaggiatelo un poco con le mani. Ora lavate carote, rucola, cappuccio e pomodori secchi, aggiungendo chiaramente tutti gli ingredienti che preferite e che siano disponibili in questa stagione, tagliandoli finemente. Ora scolate il cous cous dal succo di limone in eccesso, unitelo alle verdure, salate e irrorate di olio, per noi quello 100% biologico De Palma, qualche aromatica per insaporire, a noi piace abbinare timo ed erba cipollina, quindi impiattate.

Buon appetito.

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